加入收藏
设为首页
购买信箱

我的书剑 :: 社区信箱 | 收藏夹 | 通讯录 | 日程安排 | 数据漫游 | 环顾四方
游戏新闻 讨论区阅读 - 百姓书剑网络游戏

本文作者:yfer
 发表时间:08/20 21:06
 作者等级:初出茅庐
 本文被读:7469 次
查看 yfer 的个人资料 发送社区信笺给 yfer 添加 yfer 为我的好友 过滤 yfer ,此人发布的文章全部不显示
  怀疑是虚假广告
有误到我等消费者的嫌疑

没看到现在电视上都是XXX文武学校的广告么
consider

本文作者:yitao
 发表时间:08/20 21:15
 作者等级:出类拔萃
 本文被读:7457 次
 作者照片:

查看 yitao 的个人资料 发送社区信笺给 yitao 添加 yitao 为我的好友 过滤 yitao ,此人发布的文章全部不显示
  推荐进精选.

[email protected]

本文作者:muyunfei
 发表时间:08/20 21:19
 作者等级:普普通通
 本文被读:7455 次
查看 muyunfei 的个人资料 发送社区信笺给 muyunfei 添加 muyunfei 为我的好友 过滤 muyunfei ,此人发布的文章全部不显示
  给我一个孩子,还你一个垃圾!

本文作者:rubbish
 发表时间:08/20 21:31
 作者等级:粗通皮毛
 本文被读:7446 次
 作者照片:

查看 rubbish 的个人资料 发送社区信笺给 rubbish 添加 rubbish 为我的好友 过滤 rubbish ,此人发布的文章全部不显示
  inn muyunfei

shrug

本文作者:yemao
 发表时间:08/20 21:37
 作者等级:炉火纯青
 本文被读:7443 次
查看 yemao 的个人资料 发送社区信笺给 yemao 添加 yemao 为我的好友 过滤 yemao ,此人发布的文章全部不显示
  rubbish 误人子弟

沧海一声笑,滔滔两岸潮,浮沉随浪只记今朝。
苍 天 笑,纷纷世上潮,谁负谁胜出天知晓。
江 山 笑,烟 雨 遥,涛浪汹尽红尘俗世几多娇。
清 风 笑,竟 惹寂 寥,豪情还剩了一襟晚照。
苍 生 笑,不 ?>

本文作者:ironfist
 发表时间:08/20 22:33
 作者等级:炉火纯青
 本文被读:7427 次
 作者照片:

查看 ironfist 的个人资料 发送社区信笺给 ironfist 添加 ironfist 为我的好友 过滤 ironfist ,此人发布的文章全部不显示
  好象不是名牌学校啊
没听说过

当你不能再拥有的时候,唯一可以的,
就是令自己不要忘记
试拂铁衣如雪色,聊持宝剑动星文。

本文作者:lovesx
 发表时间:08/20 22:58
 作者等级:略有小成
 本文被读:7419 次
 作者照片:

查看 lovesx 的个人资料 发送社区信笺给 lovesx 添加 lovesx 为我的好友 过滤 lovesx ,此人发布的文章全部不显示
  学生处主任:慕容玫瑰(lovesx)同志。来自本校原上海分校。乐观开朗,能和学生打成一片。但日前由于在某等级考试中出现危机,现在家恶补进修。
人生格言:玫瑰玫瑰我爱你
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要做生理卫生老师。。

本文作者:rubbish
 发表时间:08/20 23:08
 作者等级:粗通皮毛
 本文被读:7416 次
 作者照片:

查看 rubbish 的个人资料 发送社区信笺给 rubbish 添加 rubbish 为我的好友 过滤 rubbish ,此人发布的文章全部不显示
  hmm

你大声地对慕容玫瑰喊道:“不许在这里做儿童不宜的动作!”

本文作者:rome
 发表时间:08/20 23:36
 作者等级:心领神会
 本文被读:7413 次
 作者照片:

查看 rome 的个人资料 发送社区信笺给 rome 添加 rome 为我的好友 过滤 rome ,此人发布的文章全部不显示
  praise rubbish
哈接滚哦
rubbish同志是不是负责过学校招生工作啊?
这份招生简章写得真棒。
够文选水平了。

ps:慕容邪一身正气.... laugh,笑死了

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。

本文作者:xyjj
 发表时间:08/20 23:43
 作者等级:深不可测
 本文被读:5902 次
 作者照片:

查看 xyjj 的个人资料 发送社区信笺给 xyjj 添加 xyjj 为我的好友 过滤 xyjj ,此人发布的文章全部不显示
  明明校长是怜月,怎么变yemao啦?谋反的说,哈哈!起码也得给个书记做,不然不给rubbish发工资,嘿嘿~hia hia~

一袭轻衣 ○舞风○
暗香百里 ●凝烟●
阑姗灯火里★化解冰雪的容颜★