加入收藏
设为首页
购买信箱

我的书剑 :: 社区信箱 | 收藏夹 | 通讯录 | 日程安排 | 数据漫游 | 环顾四方
游戏新闻 讨论区阅读 - 百姓书剑网络游戏

本文作者:meimeid
 发表时间:06/04 16:21
 作者等级:青出于蓝
 本文被读:6658 次
 作者照片:

查看 meimeid 的个人资料 发送社区信笺给 meimeid 添加 meimeid 为我的好友 过滤 meimeid ,此人发布的文章全部不显示
  真够可怜的......
在99年我就不怎么玩 sj 了.....
我的损失不大,以前的电话费加一起也就6k ..........
让电信的人赚了一把.......

本文作者:zhongli
 发表时间:06/04 16:29
 作者等级:神功盖世
 本文被读:6654 次
查看 zhongli 的个人资料 发送社区信笺给 zhongli 添加 zhongli 为我的好友 过滤 zhongli ,此人发布的文章全部不显示
  我为bxsj失去的东西不多,
我运气还不错
就一点不同意楼上的,
bxsj平衡的混乱不是因为darken来的原因,
从开始到现在,一直都是哪位wiz当家,哪位平衡一下skills,
每位wiz对sj门派的理解都不同,所以skills永远在变。
darken永远觉得thd不够强,cool永远觉得他所设定的tls是正常的,
river永远认为gm mj合理.....
所以他们都会按照他们的设想来完善skills,结果就是现在这个样子。
sj skills的混乱的责任在整个sj wiz组。

[email protected]

本文作者:meimeid
 发表时间:06/04 16:43
 本文被读:6640 次
 作者照片:

查看 meimeid 的个人资料 发送社区信笺给 meimeid 添加 meimeid 为我的好友 过滤 meimeid ,此人发布的文章全部不显示
  wyss 经常说鬼话,不过呢
-------------------------------
所以他们都会按照他们的设想来完善skills,结果就是现在这个样子。
sj skills的混乱的责任在整个sj wiz组。
-------------------------------
有点道理,人多是力量,太多就混乱了.....
sj wiz 组还是没懂50 年不变的道理.......

本文作者:jiejie
 发表时间:06/04 17:15
 作者等级:略有大成
 本文被读:6625 次
查看 jiejie 的个人资料 发送社区信笺给 jiejie 添加 jiejie 为我的好友 过滤 jiejie ,此人发布的文章全部不显示
  一针见血,好 !
可是有什么用呢 ?
类似的文章几个月前我和其他人写了许多许多,
可是效果呢 ?
效果 = 0
即使到现在,大家为 bxsj 交了半年多的钱了,
可是包括 bbb 在内的 wiz group,
至今还不承认 bxsj 是收费站点,
他们没这勇气,为自己留着后路呢。
这种游戏,说实在的只是凭着当初开始玩之后的一种惯性在支撑着,
其实仔细想想,他确实不值得大家为他废寝忘食,
每一个老玩家,都能说出一段为他失去了什么什么的辛酸史,
可是游戏中一点点的乐趣就能让他们忘却这些,
sigh
poor all old player.

哪里有压迫哪里就有反抗。
恶有恶报,善有善报,不是不报,时候未到,时候一到,终有一报。

本文作者:joyone
 发表时间:06/04 17:24
 本文被读:6640 次
查看 joyone 的个人资料 发送社区信笺给 joyone 添加 joyone 为我的好友 过滤 joyone ,此人发布的文章全部不显示
  真心祝愿楼主在未来的日子幸福美满!

这个帖子写的太好了,也许是到了离开的时候了,不能还沉迷在一个虚拟的游戏中
也该为了自己的未来而努力奔波的时候。

本文作者:alive
 发表时间:06/04 17:27
 作者等级:普普通通
 本文被读:6617 次
查看 alive 的个人资料 发送社区信笺给 alive 添加 alive 为我的好友 过滤 alive ,此人发布的文章全部不显示

shrimp very good!
衷心祝愿你天天快乐。
希望wiz能采纳一些建议,虽然bbs上都是各抒己见,有点乱,有的也不太合理。
但是毕竟有很多非常不错,失望wiz能考虑接受。

本文作者:alive
 发表时间:06/04 17:55
 作者等级:普普通通
 本文被读:6608 次
查看 alive 的个人资料 发送社区信笺给 alive 添加 alive 为我的好友 过滤 alive ,此人发布的文章全部不显示
  给我上去。我顶。。。。。。。。。。。。。。

本文作者:fair
 发表时间:06/04 20:45
 作者等级:出类拔萃
 本文被读:6596 次
查看 fair 的个人资料 发送社区信笺给 fair 添加 fair 为我的好友 过滤 fair ,此人发布的文章全部不显示
  touch shrimp!
这篇帖子不收到精选的话,bxsj bbs可以关张了。

本文作者:miluo
 发表时间:06/04 20:54
 作者等级:所向披靡
 本文被读:6581 次
 作者照片:

查看 miluo 的个人资料 发送社区信笺给 miluo 添加 miluo 为我的好友 过滤 miluo ,此人发布的文章全部不显示
  touch shirmp

好久不见

本文作者:hdb
 发表时间:06/04 22:55
 作者等级:深不可测
 本文被读:5002 次
查看 hdb 的个人资料 发送社区信笺给 hdb 添加 hdb 为我的好友 过滤 hdb ,此人发布的文章全部不显示
  可怜的players

可恨的.......

sigh

本文作者:shrimp
 发表时间:06/04 22:59
 作者等级:平平淡淡
 本文被读:4986 次
查看 shrimp 的个人资料 发送社区信笺给 shrimp 添加 shrimp 为我的好友 过滤 shrimp ,此人发布的文章全部不显示
  谢谢大家对我的祝福
thanks all

本文作者:comma
 发表时间:06/04 23:04
 作者等级:深不可测
 本文被读:4983 次
 作者照片:

查看 comma 的个人资料 发送社区信笺给 comma 添加 comma 为我的好友 过滤 comma ,此人发布的文章全部不显示
  一个游戏,哪怕就是扫雷这种很无趣的游戏,只要有20个人一起玩,那它就是天下最好玩的游戏。

addoil shrimp ya

披着月光 没有作伴 我的笑 我的泪不敢多讲
有些寂寞也仿佛是永远
不可能忘