加入收藏
设为首页
购买信箱

我的书剑 :: 社区信箱 | 收藏夹 | 通讯录 | 日程安排 | 数据漫游 | 环顾四方
游戏新闻 讨论区阅读 - 百姓书剑网络游戏

本文作者:walkby
 发表时间:12/30 07:33
 作者等级:略有小成
 本文被读:5119 次
查看 walkby 的个人资料 发送社区信笺给 walkby 添加 walkby 为我的好友 过滤 walkby ,此人发布的文章全部不显示
  你捶胸顿足,咬牙切齿,声泪俱下地哭道:老天爷哟,我怎么就这么窝囊!

一心想偷学美女拳总是企图偷看师妹们练功而又总是没有得逞的倒霉家伙
我晕

你双手抱头蹲在地上:党的政策俺知道……可、可俺啥也没干呀!

本文作者:xyjj
 发表时间:12/30 13:24
 作者等级:了然于胸
 本文被读:5108 次
查看 xyjj 的个人资料 发送社区信笺给 xyjj 添加 xyjj 为我的好友 过滤 xyjj ,此人发布的文章全部不显示
  嘿嘿,哈哈

我只不过说了实话么

一袭轻衣 ○舞风○
暗香百里 ●凝烟●
清清浅浅地笑着,于笙歌低吟中不经意地回眸
阑姗灯火里★化解冰雪的容颜★

发表时间:12/30 13:49
 本文被读:5098 次
查看 xyjj 的个人资料 发送社区信笺给 xyjj 添加 xyjj 为我的好友 过滤 xyjj ,此人发布的文章全部不显示
  附,本篇相关文章《绝世手记-灯花篇》,原发于论坛古墓版

一袭轻衣 ○舞风○
暗香百里 ●凝烟●

本文作者:tlx
 发表时间:12/30 15:03
 作者等级:炉火纯青
 本文被读:5091 次
 作者照片:

查看 tlx 的个人资料 发送社区信笺给 tlx 添加 tlx 为我的好友 过滤 tlx ,此人发布的文章全部不显示
  灯花和这个有联系?
同一个……?
consider

Life is just like a box of chocolate,
you never know what you gonna get.

试拂铁衣如雪色,聊持宝剑动星文。

本文作者:river
 发表时间:12/30 15:26
 作者等级:非同凡响
 本文被读:5084 次
 作者照片:

查看 river 的个人资料 发送社区信笺给 river 添加 river 为我的好友 过滤 river ,此人发布的文章全部不显示
  全部好入文选,还是先入?

祈雨([email protected])

本文作者:xiaoguo
 发表时间:12/30 15:56
 作者等级:平淡无奇
 本文被读:5104 次
查看 xiaoguo 的个人资料 发送社区信笺给 xiaoguo 添加 xiaoguo 为我的好友 过滤 xiaoguo ,此人发布的文章全部不显示
  没想到我们的xyjj师妹居然是这么的文采飞扬
walkby加油啦

发表时间:12/30 18:34
 本文被读:5071 次
  wah,要入文选了呀,太感动了,5555
以后要是掉线就写东西好了,还能挣积分,真好^O^

一袭轻衣 ○舞风○
暗香百里 ●凝烟●

发表时间:12/30 18:47
 本文被读:5067 次
  我可不是师妹,要不是tryagain,我就是大师姐了,wuwu tryagain
gm好象只有feixing是我师兄吧,fute是不是我忘了

一袭轻衣 ○舞风○
暗香百里 ●凝烟●

本文作者:cicizi
 发表时间:12/31 01:02
 作者等级:平淡无奇
 本文被读:5043 次
 作者照片:

查看 cicizi 的个人资料 发送社区信笺给 cicizi 添加 cicizi 为我的好友 过滤 cicizi ,此人发布的文章全部不显示
  高级铸剑师 痴痴子(Cicizi)
你看起来约二十多岁,长得相貌出众,堪称美男!

出生在湖北武当山脚下的一个小村庄,和当地一个叫桃花的女子青梅竹马,
后因家境所困投入武当派为道童。
其间偶遇奇人,学得铸剑之技,遂投一神秘组织。
性格极其懒惰,好吃懒做,不过为人热心。

呵呵,先这点。还要什么?我补。

本文作者:flyto
 发表时间:01/03 05:59
 作者等级:驾轻就熟
 本文被读:4378 次
查看 flyto 的个人资料 发送社区信笺给 flyto 添加 flyto 为我的好友 过滤 flyto ,此人发布的文章全部不显示
  看了半天楞是没看明白,gm 现在强,人多,想起曾经辉煌的hs,sign;究竟是谁的错啊!凋零的hs,往日辉煌不复回,伤心的bx,被wiz 牵着鼻子走!

wah,好大的棉花糖啊

发表时间:01/03 13:04
 作者等级:豁然贯通
 本文被读:4367 次
  这里写的本是我们在mud里play的真实故事,有些不明白,为什么总有人爱凡事上纲上线,把wiz扯出来说呢,doubt,难道没有wiz就不能继续玩mud?
怀念最初的第一个mud,不认得wiz,不关心skills,有的只是对mud生涯的体验,看现在的论坛,好象总有人关心的不是怎么玩,而是怎么打倒谁,干掉谁,诋毁并不是mud,是不是有些舍本逐末了呢:)

一袭轻衣 ○舞风○
暗香百里 ●凝烟●